Ristoranti e Bar

Ristoranti & Bar

Il Valtur Baia del Gusmay Beach Resort dedica particolare attenzione alla cucina e alle esperienze da vivere attraverso i sapori del Gargano. Gli ospiti possono scegliere tra ben due ristoranti, di cui un beach restaurant e un beach bar bistrote quattro bar, di cui un bar a bordo piscina e uno sulla spiaggia.

  • Pensione Completa

    Per gli ospiti delle camere Classic, Superior e Comfort, la formula include:

    Camere Classic e Comfort:

    Colazione, pranzo e cena a buffet presso il ristorante principale La Fenice.

    Camere Superior:

    Colazione a buffet presso il ristorante in spiaggia Trabucco Beach Restaurant.
    Pranzo e cena a buffet presso il ristorante principale La Fenice

    Camere Classic, Comfor e Superior:

    Bevande incluse durante i pasti: acqua, vino, birra, soft drink e caffè espresso durante la colazione.
    A pagamento: possibilità di cenare presso il ristorante in spiaggia Trabucco Beach Restaurant, previa prenotazione.

  • Bed&Breakfast o Mezza Pensione

    Per gli ospiti delle Suite Le Dune e Beach Suite Le Dune, la formula include

    Colazione: a buffet presso il ristorante in spiaggia Trabucco Beach Restaurant.
    Cena: à la carte, servita al tavolo presso il ristorante Trabucco Beach Restaurant (bevande escluse).
    Possibilità di cenare al ristorante La Fenice, previa prenotazione.
    Bevande escluse durante i pasti.

  • Attenzioni

    Al Valtur Baia del Gusmay Beach Resort abbiamo a cuore i desideri di tutti, sia grandi che piccoli.

    Nella nostra proposta gastronomica dedichiamo particolare attenzione a chi predilige un’alimentazione healthy e light con l’angolo Natura e Benessere. In tutti i nostri ristoranti forniamo alimenti specifici per chi ha intolleranze e il servizio Pappe e Mamme per i piccoli ospiti, grazie al quale forniamo tutto il necessario per la preparazione delle loro pappe.

  • Orto botanico

    Un Resort nato in armonia con la natura e pensato per rispettarla, a partire dalla cucina a Km 0.

    I ristoranti del resort si servono dei prodotti coltivati nell'orto botanico della struttura, un luogo dove la biodiversità locale viene esaltata e preservata. Qui, tra le rigogliose coltivazioni, si trovano gli ingredienti freschi e genuini che caratterizzano la cucina a Km 0 dei ristoranti del resort.